7 Hal Terbodoh dan Tertolol yang ada di Indonesia Tercinta

Olshopsorg Reply 06.30
Sadar gak banyak hal bodoh yang di anut masyarakat kita di Indonesia, oke gak usah panjang lebar simak aja ya:

1. Nonton acara musik pake helm
Lo bayangin  tolol gak sih nonton acara musik pake helm , Loe tau kan kalo acara musik kita pengen dengerin lagu, tapi kuping kita ditutup pake helm asli dah gk ngerti gw.

2. Nick Fb yang panjang dibilang keren
Entah siapa yang pertama kali membuat hal ini booming, tapi asli ada segelintir orang yang bilang ini keren.

3. Behel = Gaul
Gw pernah baca di artikel kalo di Luar negeri yang pake behel = copo dan kuper. tapi you know di Indonesia dibilang keren dan gahul! walaupun giginya gak berantakan dia tetep make behel biar di bilang cute.

4. Batu ponari
Amerika dah kebulan,, Jepang dah bikin robot .. tapi Indonesia masih percaya sama batu! asli goblok liat fenomena ini gw pernah nonton berita bahkan ada orang yang jauh2 dari luar kota dateng kerumah ponari cuma buat di celupin airnya pake batu ponari,, asli Keep goblok dah.

5. Ujian nasional

Asli dah kita sekolah selama 3 tahun, cuma karna beberapa jam gagal, mesti ngulang lagi asli goblok.

6. Film horor
FIlm horor gak kalah gobloknya,kalo gw nonton film horor barat pengen ke kamar mandi jadi takut
tapi kalo nonton film horor Indonesia yang ada malah pengen ke toilet terus You know lah. 

7. Iklan anti korupsi
Inilah sodala-sodala The king of goblok bilang Korupsi Tidak! Tapi nyatanya ketangkep semua.

sumber

Related Posts

Aneh 3238623898665024877

Posting Komentar

Search

Google+ Followers

Berita Terpopuler

Arsip Blog