6 Pekerjaan Impian yg paling banyak diimpikan Manusia

Olshopsorg Reply 03.39
6 Pekerjaan Impian yg paling banyak diimpikan Manusia Ada yang bilang bahwa dunia bisa indah banget kalo anda bisa jadiin hobi sebagai kerjaan. Nah, dibawah ini ada daftar6 Pekerjaan Impian yg paling banyak diimpikan Manusia, karena bisa gabungin business and pleasure sekaligus nih, dan justru dibayar buat ngelakuin hobi tersebut. Cekidot! seperti dilansir berbagai sumber

1. Travel Writer
Travel Writer
[lihat.co.id] - Buat anda yang suka nulis plus jalan-jalan, kerjaan jadi travel writer atau travel journalist pasti diidam-idamkan banget. Bayangin deh, agan ngelakuin dua hal yang agan sukain, terus bukan cuma dibayarin, malah dapet bayaran pula. Asoy!
 2. Music Journalist
Music Journalist
[lihat.co.id] - Para pecinta musik pastilah bahagia jadi jurnalis musik. Dengan jadi jurnalis musik, agan bisa dapet paket lengkap all in one: mulai dari dapet info terbaru soal jadwal konser, tiket konser gratis, dateng press conference-nya mereka, wawancara eksklusif sama sang idola, dapet akses backstage, dan yang paling penting dapet gaji buat ngelakuin itu semua. Wohooo!

3. Videogame Tester
Videogame Tester
[lihat.co.id] - Penggila games pasti ngidam pengen jadi videogame tester. Dengan jadi videogame tester, agan bisa jadi salah satu orang pertama nyobain game yang belum resmi dirilis ke publik. Kalau dipikir-pikir, susah juga lho nemuin hal yang lebih asyik di dunia dibanding dibayar buat main game, ya nggak sih?

4. Investment Banker
Investment Banker
[lihat.co.id] - Banker adalah salah satu profesi paling menjanjikan. Meng-handle transaksi keuangan bernilai sampe triliunan rupiah, bayaran investment banker tergolong tinggi. Rata-rata gaji pokok seorang bankir investasi di seluruh dunia US$200.000 pertahun, belum ditambah bonus yang biasanya lebih gede dari gaji pokoknya. Di Indonesia, salah satu yang bisa diandalkan yaitu BCA Sekuritas yang dikembangin dari 2011.

5. Pembuat Rasa Es Krim
Pembuat Rasa Es Krim
[lihat.co.id] - Semua hal selalu butuh inovasi, termasuk rasa es krim. Serius, kerjaan ini nyata loh, beneran ada. Dengan jadi ice cream taste developer, agan dibayar buat kreatif nyiptain rasa es krim baru yang yummy. Slurppp…

6. Restaurant Reviewer
Restaurant Reviewer
[lihat.co.id] - Dengan jadi restaurant reviewer, anda dibayar untuk makan. Wedew, enak banget kan? Jadi kerjaannya itu datengin restoran yang udah ditunjuk, cobain makanannya, terus bikin review dari pengalaman agan tersebut.

Related Posts

Career 2133268532758809131

Posting Komentar

Search

Google+ Followers

Berita Terpopuler

Arsip Blog